О детском саде...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В этом году мой сынуля прощается с детским садом. Это стихотворение я написала ему на выпускной вечер:-)
***
Солнца лучики в окошко
Заглянули неспеша,
Где спала сегодня кошка?
Почему весна свежа?
Я проснулся и вопросы
В голове опять, опять,
Почему прохладны росы,
Очень нужно мне узнать...
Много нового расскажет,
Воспитатель в детсаду,
С настроеньем добрым даже
Я с мамулей в сад иду...
Здесь тепло и пахнет вкусно,
Супом, кашей, буряком,
Подкрепиться смело нужно,
И запить все молоком...
Рисовать, писать учиться,
Танцевать, чуть баловать,
Ведь на месте не сидится -
Озорник я, что скрывать...
Так денек за днем летели,
И постарше я уж стал,
Поглобальней стали цели,
Час прощания настал...
Сад мой славный ты все видишь,
Взрослый я уже теперь,
И легко со всем радушьем,
Школа мне откроет дверь...
На прощание улыбку,
Подарю не в первый раз,
Садику скажу спасибо,
Ведь воспитывал он нас...
(Ника)
Март 2016