Пролетая над Парижем

Владимир Горбылев
В воздухоплавании статус пионера
Я получил давно, ведь не был я в Париже.
При чем Париж тут? Не, ну как же - как фанера,
Я пролетал над ним, то выше, то пониже,

Когда придумывал занятие какое
Во время кризиса, чтоб прибыли добиться,
А выходило дело каждый раз глухое:
Какая прибыль там - тут с горя бы напиться!

Но я унынию себя не подвергаю,
Найду для бизнеса себе другую сферу,
Вот над Парижем снова малость полетаю,
Потом в гараж поставлю аэрофанеру.

Глядишь, найти удастся золотую жилу,
Тогда сменю фанеру на "фиат" зеленый
(Ну, пусть "фиат" - вначале будет не до жиру)
И посещу реально тот Париж хваленый.