Мы дети и внуки героев

Елена Калинникова 5
Празднично Рига сияет.
В солнце, слезах и цветах.
Торжественно "Полк" шагает,
Повергший фашизм в прах.

Идём мы, как с образами,
- Слава нашим Героям!
Портреты, как красное знамя,
Над нашим победным строем.

-Мы не сдадимся без боя -
Закалка наша крепка.
Мы дети и внуки Героев
Бессмертного чудо - полка!