Два источника света

Макс Винталисов
 Ты когда-нибудь видел, чтоб Солнце светило ночью? Или днем освещала всю нашу планету Луна? Эти двое понятий не встретятся вместе точно, но любовь их надеждой и жертвами полна. Они любят друг-друга настолько, что смело готовы пожертвовать светом и жизненной силой своей, лишь ради того, чтоб невидимые оковы не падали на руки главному счастью их дней.  Полнолуние и Солнце всегда помогают друг-другу. Они умирают, чтоб дать любимому жить. Этот жизненный цикл не выйдет из вечного круга. Эти двое всегда готовы друг-другу служить.

 Солнце настолько сильно любит Луну. Оно умирает, чтоб дать любимой дышать,
и как я хотел бы дать им минуту одну,
и эти стихии в одну,
навечно,
смешать.