Весна

Сергей Судничников
Солнца луч пришел ко мне,
И сказал, что ты скучаешь,
Столько дней со мной во сне,
Проблуждав, ты вновь мечтаешь.

Ты откроешься мне вновь,
Ты подаришь свои тайны,
Открой мне свою любовь,
Мне моя, весна, случайно

Мир проснулся ото сна,
Открываю в сердце двери,
А в душе живет весна,
И дает мне силы верить.

Я в глазах увижу свет,
Пропадут мои тревоги,
Нету лжи и страха нет,
В бесконечном диалоге.

Я не в силах загрустить,
Улыбаюсь миру смело,
Покажи мне, солнца луч,
Чего так душа хотела

Мир проснулся ото сна,
Открываю в сердце двери,
А в душе живет весна,
И дает мне силы верить.