С днём рождения Ирина- Фетисова-Мюллерсон!

Дочь Земли
Цвет- май обрушился с высот,
Сады оделись в яркий шёлк,
И пахнет розами ручей,
У Ирочки важнейший  день.

Явила нам души полёт,
Блаженство от общенья пьёт,
Не забывает никого,
Она супруга, мать, в ней всё.

Цветок смеётся мне вдали,
Умеет верной быть в любви,
Глазами сердца пишет слог,
Поцеловал Ирину  Бог…..

Красавица,- здоровой будь,
Тобою выбран главный путь,
Нести добро в сердца людей,
Чтоб становилась жизнь светлей!

Жемчужина для нас и друг,
Стихи захватывают дух,
Общение с тобой награда,
Будь счастлива и жизни рада!!!