Я люблю тебя, нежно-нежно

Инна Вальдерес
Я люблю тебя, нежно-нежно,
И так пламенно и мятежно,
И так страстно,  пылко, и жарко,
Это будет тебе подарком)

Я люблю тебя, словно небо,
То, в котором, расправив крылья,
Я летаю с тобой, и  мне  бы,
Поделиться  своею  силой.

Научить тебя  так  откровенно
В  облаках  со мною   парить,
Показать тебе, как  безмерно,
С нежной  страстью  можно  любить.

И  в  реальности, по-настоящему,
А не в снах, в  виртуале ,в мечтах.
Лишь тогда полноту  обрящем  мы
Чувств высоких - тех, что в стихах.

Я люблю тебя, нежно-нежно,
И так пламенно,и мятежно,
И так страстно,  пылко, и жарко,
Это будет тебе подарком!)&;