Бессмертный полк

Эра Адамова
Всех ощущений передать нельзя!
Среди мужчин, отдавших жизнью долг,
Со стенда на стене  - "Бессмертный полк",
Глядят родные папины глаза!
И слезы льются сами по себе.
Спонтанен, бесконтролен их поток.
Для Родины он сделал все что мог,
Безропотно шагая по судьбе!
Ушедшим всем - большой земной поклон!
Победу одержали Вы для  НАС!
Я снова вижу свет любимых глаз.
"Бессмертный полк" - как  в каждом сердце стон....