Не совпадаем по чувству

Елена Вавильченкова
Не совпадаем по чувству,
Но многим до боли знакомо –
Бога природы искусство.
Здесь все устремляемся к Дому.

Лишь забываем – мы гости.
Деяния наши – морока.
Сотлеем в земле. И кости
Восстать ведь не смогут до срока.

Будет расплата по делу.
В умах за разруху вспомянут.
Так плачьте живые по телу.
Оно в воскресение встанет.
10/05 – 2016 г.