Другу

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Мы верим до последнего вздоха,
Над пропастью смотрим вниз.
Когда нам становится плохо,
Никто не скажет: "Держись".

В минуты отчаяния, в ссоре,
И кажется, что нет никого.
Держи мою руку, и скоро,
К тебе я приду, дорогой.

Сегодня с тобой мы смеемся,
А завтра цветы зацветут.
И к прошлому не вернемся,
Да тех, кто виновен, вперед понесут.

© Mаd Рoеtrу