Не захочу

Надежда Почуйко
Так дальше жить нельзя,
Оборваны все струны,
Живешь не для меня,
И я тогда не буду.

Не буду заполнять
тобой холодный вечер.
Не захочу обнять,
Так ласково, за плечи.

Не захочу сказать,
Тебе теперь ни слова,
Себя так истязать
всю жизнь, я не готова.

Не захочу любить
И ставить эти точки...
Мы будем дальше жить,
Но, лишь поодиночке.