Разность

Анерин
Ты любил, она лишь позволяла
В вашем двуугольнике судьбы.
Разность в возрасте немного забавляла,
Двадцать лет, какие пустяки.
С тестем можно дернуть по рюмашке,
С тещей одноклассниц обсудив,
За нырнуть к молоденькой голубке,
Стимулятор перед сном употребив.
Детки есть, а значит будет  счастье,
Чего иного можно пожелать.
Не мое, и не ваше призвание
Белье  чужое полоскать..