Меня ты жди

Ямал Владимир
Меня ты жди, и я к тебе вернусь.
С тобой в чудесной сказке заживём.
Я под окном твоим остановлюсь.
Надежды свет увижу яркий в нём.

Меня ты жди, и дверь мне отвори.
Ключей ведь нет, я, надеюсь, помнишь.
Приятных слов ты мне наговори.
И лобик свой по привычке сморщишь.

Меня ты жди, а лучше позови.
Шепот даже, где бы ни был, я услышу.
Свою любовь ко мне ты сохрани.
Весь мир к твоим ногам как прежде брошу.