Ушедшему тебе

Юлия Июльская1
Семь лет, как нет тебя. Семь весен.
Я, как и прежде,помню голос твой.
Черемуха наряд свой также носит.
Твоя береза шелестит листвой.
И ты,как раньше,также очень близко,
Но так неизмеримо далеко.
Я в храме для тебя пишу записки,
Чтоб там,тебе всегда спалось легко.
Я понимаю, что таков закон природы.
И наступает время уходить.
Но знаю, что родные не уходят,
А продолжают в нашем сердце жить.
И ты живешь и от меня отводишь беды,
Порою строго смотришь с высоты.
Незримо обнимаешь, милый деда.
Когда мне плохо, знаю рядом ты.