только Собой будь...

Дубровская Анна
Хочешь устать - устань...
может быть надоело,
может быть дело дрянь
и хоть в петлю смело,
может быть просто страшно,
может быть........ да не важно...

Хочешь в разнос - давай...
выдержу - обещаю,
буду смотреть ночами
фильмы, чтоб не сгущать краски,
чтоб насладиться страстью,
в миг, когда станешь ласков...

Хочешь без слов - молчи...
я помолчу тоже,
и в тишине этой
нам приготовлю ужин,
и принесу в спальню...
тенью своей стану ...

Хочешь любить - люби...
я не задам вопросов,
только включу нежность,
чтобы с тобой вместе...
чтобы к тебе ближе...
чтобы смотреть глубже...

Хочешь забыть - забудь...
я помогу вспомнить
нас, старый твой номер -
ты всех других стоишь.........

А хочешь..., один в путь?...
... только Собой будь....

Май 2016 г.

Фото с Интернета