Киноленты

Татьяна Чернова Костопулу
Киноленты – в узел. Всё смешалось,
Будто жизнь – коктейль трагикомедий.
Нажимай на кнопку (жми на жалость),
Заводи мотор, и мы поедем
По шоссе бессчётных впечатлений,
Удовольствий, разочарований…
Только отряхнёмся, как тюлени,
После долгой лёжки на диване.

Хочешь кофе? Сделай мне некрепкий.
Примелькался фильм, и стало грустно.
Happy-end’ы, говорят, нередки,
Сценаристы в выдумках искусны,
Через край талантливы актёры…
Только зритель дремлет на сеансах…
Скоро фильм закончится.
Так скоро,
Что проснуться
не оставит
шанса.

                19 апреля 2016 г.