салочки

Анатолий Плотников 2
на солнечной поляночке
играли гномы в салочки
в траве высокой сказочной
так здорово играть

трава щекочет пяточки
а светлячки как лампочки
и хочется козявочке
за гномами скакать

колокольчик трень ди лень
звучит громко целый день
вот теперь ты водишь надя
на себя его надень

в припрышку скачут зайчики
а ёжики как мальчики
они проворней гномиков
ни как их не поймать

а с ёлок смотрят белочки
как маленькие девочки
и хочется им с гномами
по травке по бежать

и кажется что солнышко
играет то же в салочки
и бегает за гномами
по солнечной поляночке

и весело и шумно тут
и все туда сюда бегут
смеётся даже старый пень
а колокольчик трень дилень .

колокольчик трень дилень
звучит громко целый день
вот теперь ты водишь леся
на себя его надень .

на эти стихи олеся хлевная написала замечательную песенку в ютьюбе \ олеся хлевная  песни\-вот