Частушки

Людмила Сёмина
Цыгане Дусю сватали,
А мы детей попрятали.
Чтоб расслабиться могли,
И детей не увели.
= = = = =
Собралися все зеваки-
Кто-то жалобно скулит.
В будке явно не собака,
Цыганёнок там сидит!
= = = = =
Снова тёща зачудила,
Под Жемчужную косит.
Дуську вон благословила,
Выкуп дать теперь велит.
= = = = =
Снова музыка в столовой,
Восемь свадеб за пять дней.
Вот цыганам где раздолье,
Пособрали всех б@@дей
= = = = =
Дусю сватали цыгане,
К ночи в табор увезут.
Залилась слезами Маня,
Что с собою не берут.
= = = = =
Вновь музон в собачьей будке
И мышиная возня.
Разгулялась не на шутку
Вся собачия родня.