А в это время за кулисами Победы

Баккар-55
Бессмертный полк прошёлся по планете,
Победоносно отгремел салют.
Но зачехлить оружие – знак смерти -
Нам недруги никак всё не дают.

День Победы – великий праздник жизни,
Торжества Всевышнего суда,
Он - праздник славы, доблести Отчизны
И Мира крепкого на долгие года.

По плиточной брусчатке стройными колоннами
Отчеканили парадные расчёты шаг.
Прошли машины боевые многотонные,
Пронёсся гордо в марше наш легендарный флаг.

В чистом небе под яркими лучами,
Словно сказочный летающий ковёр,
Распущен быстрокрылыми «Грачами»
Родной, огромный российский триколор…

А в это время за кулисами Победы
Враг развязал антироссийский фронт, 
Возникли прихвостни Бендеры, мироеды
В стране, где братский проживал народ.

С глазами дикими и с пеною у рта
Врезаются в колонну ветеранов -
Ни женщину не пощадят, ни старика:
Забьют, затопчут, словно тараканов.

Уж глубоко пустили корни зёрна
Заокеанской злобной чёрной силы.
Ростки – страшны, ничтожны. Но позорно
Себе же роют ямы и могилы…

Зачем глумиться над Победой, Украина?
Связь вековую никому не разорвать!
Победа - общая, единая вершина,
Врагу у нас с тобой её - не отобрать!!!

Пока ты не взрастишь своих адептов
Гоголя, Макаренко, Ахматовой...,
Мать-Киевской Руси апологетов -
Не избежать тебе развязки патовой!

Бессмертный полк прошёлся по планете,
Победоносно отгремел салют.
Но зачехлить оружие – знак смерти - 
Нам недруги никак всё не дают.