Частушки

Людмила Сёмина
Дусю сватали цыгане,
Вся деревня собралась.
Разожгли костёр за баней,
Там и свадьба началась.
= = = = =
В огороде тёща раком,
Всё пришлось самой копать.
В будке явно не собака,
Тесть там прячется опять.
= = = = =
Тёща косит под Кончиту
И на кастинг собралась.
Год не стрижена,не брита,
В свою роль уже вжилась.
= = = = =
Снова музыка в сторожке,
Видно Леший правит бал.
Егерь Прошка там с гармошкой,
Девок сельских охмурял
= = = = =
Дусю сватали цыгане,
Сам барон облюбовал.
Прикатил к ней на рыдване
И в оборки наряжал.
= = = = =
В будке явно не собака,
Сапог кирзовый торчит.
Дуськин папа там сховался,
Возле будки пёс рычит.