Памяти Друга

Клариэта Ажардо
                Памяти Александра Юрьевича Цвея, Поэта и Гражданина...
                Низкий поклон! Вечная память! Благодарю за Свет...http://www.stihi.ru/2014/10/06/3743


Мир опустел...Погасли звезды...
Твой день настал, и пробил час!
Поймем, кем был, мы слишком поздно:
Не был, а ЕСТЬ! Отец для нас...

Всех опекал, журил любовно,
Поддержкой был...Маяк в ночи...
Не связаны мы были кровно, -
Соединили нас лучи...

Сердечных, солнечных творений,
Любви к России,  красоте...
Для всех Ты был  общенья гений,
В столь дружелюбной простоте!

Ушел навек...Спокойно. Гордо...
Заполнив Мир своим теплом...
Одно Ты знал и очень твердо:
Недопустимо жить со Злом!

Скорбим. Молчим. Потеря Друга...
Отца...Любимого...Для всех...
Ты вырвался стрелой из круга
Земного плена...Снова  ВВЕРХ!

Какое дальше воплощенье?
Кем будет Светлая Душа?
Ты нас оставил в восхищенье:
Столь Личность Цвея хороша!

Мир опустел...Померкли звезды...
Твой срок истек, и пробил час.
Поймем, КЕМ был, мы слишком поздно:
Не был, а ЕСТЬ! Пример для нас!

11.05.2016г.