Как мало

Хагок
Я знаю, что ты уйдешь -
Без всплесков -
Закончится только дождь.
До блеска
Затерто : "щемит в груди".
Так вышло...
И поздно: "НЕ УХОДИ" -
Чуть слышно.

Останется белый шум
На фото.
Простывшее "Я ПРОШУ"
И шепот.
Твой долгий, холодный взгляд -
Как бездна,
В которой те, что горят,
Исчезнут.

И больше не нужно слов
И боли.
Мы - пепел былых костров.
Ладони,
Родная, к тебе тяну
Устало.
Я помню - тебя одну...
Как мало...

11.05.2016