Экстремалы 2

Лариса Ткаченко
Экстремалам
Неба мало,
У их ног весь мир порой,
Вниз - и в омут с головой.
Виноват в том лишь один,
Да, виной — адреналин.

Тело — вниз, а вверх — душа,
И судьбе подчас решать -
Высота, огонь, вода.
Повезло иль — навсегда
Переехать в мир иной.
В смерти — сам себе виной.

Ну, а коль — судьбы отсрочка,
Значит, рано ставить точку,
Значит, мир - у ног твоих,
Ослепительнейший миг
Между будущим и прошлым
Станет для тебя возможным.

Бешеный адреналин
Может быть и до седин
Дотянуть тебе позволит
И других не обездолит.

В этом — весь и экстремал,
Он — сумел и кайф поймал,
Победил девятый вал,
Смерть презрел,
Страстей накал,
Сумасшедше рисковал
И судьбу за хвост держал.
Как по лезвию ножа,
Он прошагал.
Нож - как кинжал!
Прочности предел — немал,
Он ведь всё же — экстремал!


Картинка из инета.