***

Алик Кабанов
Совсем немного тишины,
Что бы не думать, лечь, уснуть
И, может быть, увидеть сны
Про своей жизни длинный путь.

Про то, что кончилось уже,
А что по прежнему идёт,
Что показалось в вираже,
Что впереди спокойно ждёт.

Кто знает, сколько ещё лет,
А может месяцев и дней
Осталось до простого нет
Всей жизни прожитой моей?

Но я живу, не жду конца,
Я высплюсь и опять пойду,
И я, простите подлеца,
Удачу, может быть, найду.

Ты встречу мне, мой друг, назначь,
Я принесу тебе удач.
                11.06.2016