Понты

Борисенко
С-терва
У-меющая
К-азаться
А-нгелом
(взято из прозы Ирен- Мари Шиммер)

Почему вы становитесь СУКАМИ? Потому, что так легче прожить.
Потому, что столкнувшись раз с муками, ты на век не захочешь любить.
СУКОЙ легче иметь , то что хочется, СУКЕ легче пойти изменить.
У неё оправданье железное, она СУКА,- не может любить
СУКЕ всё всегда всеми прощается,СУКУ любят, боятся терять.
Не гордись тем что стала ты СУКОЮ, ты простая тырнетная БЛ@ДЬ