соловей

Елена Нигри
промокший пес,
облепленная мухами корова…
но слышу: соловей защелкал снова!
и пес бежит, облаяв здешних мух,
корова веселее замычала,
и жизнь – большой гончарный круг -
опять поехала сначала…