Невидное...

Мелвик
     Вам не видно силы нашей?
     Вам не видно, как живём?
     Как мы сеем, как мы пашем,
     Как мы пляшем и поём?
     Хватит нам свистеть на ухо,
     Что без вас мы никуда,
     Что у нас совсем разруха,
     Что у нас кругом беда.
     Вы там что совсем ослепли
     В гей-парадной суете?
     Мы давно уже окрепли,
     Мы давно уже не те!
     Не шутите больше с нами :
     Чуть прикрутим вентилёк –
     Приползёте к нам вы сами
     Газ просить и уголёк.
     Чем помочь вам, подскажите,
     Чтоб смогли вы разглядеть:
     Мы Россия, не Гаити.
     Может рыкнуть как медведь?!