Бродячая звезда

Андрей Рябоконь
     Бродячая звезда,
               или
Холодное Одиночество


Бродячая звезда
слонялась по Вселенной,
мерцавшая всегда
        сквозь пустоши года.
Сама себе казалась
   Вечностью нетленной,
тонувшая в галактиках
        Холодная звезда… 









        11 мая 2016 г.