В ПаРадном

Александр Алексеев 3
Оглушены секретной нашей Силой,
Драконы воют днесь на все Лады.
Увидели воительниц красивых,
И поняли масштаб своей беды.

Завидуют, боятся, ненавидят:
"За что им и богатства, и краса?"

За то, что зря и мухи не обидят!
За то, что Совесть руса, как роса!




Фото с Парада в Москве 9.05.16 из сети.