Мой друг

Анна Рукас
Мой друг!
У тебя есть досуг?
Если есть, то прочти это вслух!

Искала тебя в надежде найти,
Но увы, не нашла, потеряла.
И пока тебя я искала,
Весь мир отвернулся вокруг.

Досуг.Теперь его много.
Теряя его, пишу эти строки.
В надежде найти всех пороки – сама запуталась в них.

Сроки. Пора прекращать эту драму,
В которой все тебе подданны.
И даже если ты с гордостью,
Плюнь на неё.

Мой друг, прости за время потраченное тобою,
На моё тусклое «мною».