Так получилось

Елена Московкина
- Не знаю я - так получилось...
И понеслось, и покатилось...
Потом за угол зацепилось,
Рванулось, не остановилось.
 
- Куда бежали? Не понятно.
Вы не могли бы как-то внятно?
И, главное, что вас мотало?
Что, приключений в жизни мало?
 
- Поймите, я не растерялся,
Бежал вперед и улыбался.
Не победил, но и не сдался.
Но, всё равно не достучался...