Ведь так вокруг хороших женщин много

Ямал Владимир
Ведь так вокруг «хороших» женщин много.
Мужчин «достойных» на всех не наберешь.
«А я найду» – бахвалишься ты громко.
С тобой не спорю, зачем же эта ложь?

Нет желания средь женщин выбирать.
Ведь лишь одна, моя ты королевна.
Себя я только тебе хотел отдать.
Был уверен, что в любови мне верна.

Ну что ж поделать, наверно не судьба.
С тобою жить и вместе планы строить.
Устал я очень, у нас была борьба.
Урок дано, наверно, мне усвоить.