архипелаг

Алексей Диких
здесь в море гравия архипелаг гранита
местами берега с полосками травы
здесь можно без труда учиться алфавиту
по мёртвым именам оставленным живым
и на примере дат практиковаться в счёте
и слушать щебет птиц шуршащий скрип шагов
гадать про результат с которым проживёте
до той поры пока здесь не найдёте кров
один из островов возможно станет вашим
высокий кипарис укажет путь наверх
и кто-то может быть кому-нибудь укажет
что в годы с и по жил некий человек