В шею

Саша Антипин
Гоните их в шею, подонков,
От власти и денег имущих,
Пусть катятся черти,
                туда,
                где им выгоден план
Безмозглых традиций,
                политикой громко ревущих.
Нам с вами им в пику,
                коль сами хотите,
Другой будет дан Монте Блан.