каждый день умирая,

Вячеслав Сульпиев
каждый день умирая,
воскресая и вновь
свою кровь проливая,
веря только в любовь
надрываясь без меры
в том что нам не дано
первозданностью веры
что зовётся нутро
видя то что ненужно
надрывая слова
я ушла не натужно
я ушла в никуда