***

Андрей28
Какой же вехой мерить пробуждение,
не все-то золото, что холодно  блестит
и одиночество как отражение, летит
над бренностью, вслед клину журавлей,
каленой сталью, остротой, кипением,
а небо отвечает глубиной, прозрением
слагает мастер, в вечность дни, смирение
колокола звенят, слова застыли в тишине.