Зачем слова, когда хватает взгляда...

Вячеслав Сульпиев
Зачем слова, когда хватает взгляда,
Прикосновения,  движения руки,
Когда грустишь и ни чему не рада,
Душой крича безмолвно, приходи,
От страсти звон в ушах, прерывистость дыханья
И шёпот страстный, поцелуя шок,
Безумность ласк их, сладость как страданья,
Навечно мной заученный урок...