Косметический ремонт

Татьяна Давиденко
Мама говорила бабе Шуре,
Что её достал семейный фронт,
И теперь потрёпанной фигуре
Нужен косметический ремонт.

Губы стали бледными по краю,
У лица какой-то странный тон.
Раз морщин шпаклёвка не скрывает –
Нужен непременно силикон.

Говорила, что она – дурёха,
Если б раньше – маски бы спасли.
Про ремонт  я знаю – это плохо:
Громко и игрушки все в пыли!

Не хочу, как мама, жить в конфузе,
И ремонта ждать в конце концов:
Делаю я маску из арбуза,
Увлажняю попу и лицо.

Написано для конкурса
Совмести несовместимое.Ремонт
http://www.stihi.ru/2016/05/03/3146