На Осмотрительная любовь Олега Крутоярова

Лала Алиева-Клычкова
Все стихи его – с легкой горчинкой,
Без намека на сладкую боль,
Протоптал этот автор тропинку,
Позабыв к моим мыслям пароль.

Образ женщины падшей, невинной,
По горячим, как угли, следам,
Он сквозь строки несет для любимой,
К моим тридцать девятым годам.

Трогать тело способен каждый,
Тронуть душу – один из ста.
Я не стала бы думать дважды,
Чтоб начать жизнь с пустого листа.

В каждой строчке его воспето
Ожидание светлой мечты.
И спасибо ему за это,
Так писать не умеешь ты.