Этот Праздник непростой, Троица святая

Валентина Мартила
С наступающим праздником,
Дорогие мои!
Здоровья и Любви!

Май цветущий на земле,
Троица шагает.
В Небе Солнышко блестит,
В Церковь призывает.
Этот Праздник - светлый День,
Он особый, братцы.
Ведь единственный в году,
Счастья нам желает.
Там снимаются грехи,
Исповедь поможет.
И Причастье ты прими,
Будешь ты свободной.
Только больше не греши,
Знаешь Рай твоей души
Не теряй, любимый.

Адские страшилы,
Ад ужасный, всё горит.
Грешники страдают.
А очищена душа -
Ангелы встречают.
И берут её друзья
В Рай цветущий, знаешь.
Этот Праздник непростой,
Троица святая.
Он поможет, дорогой,
Жить у Бога в Рае.