Ты присядь на мои колени

Анатолий Костоглодов
Ты присядь на мои колени,
Расскажи про жизнь свою.
Много женщин есть на свете,
Но одну тебя люблю.

Ты присядь на мои колени,
Будь поласковей со мной.
Этот вечер встретим вместе,
Под любовною звездой.

Ты присядь на мои колени,
Все оставим позади.
Не удержат чувства стены,
Сердце рвется из груди.

Ты присядь на мои колени,
Помечтаем милый друг.
На огромной уютней планете
От тепла твоих губ и рук.

Ты присядь на мои колени,
Расскажу про жизнь свою.
Много есть мужчин на свете,
Но тобой лишь я живу.