Мой мир

Артюх Николай
Красота мира среди нас,
Ее зовут зовут природа,
Она приходит с открывания глаз,
И видим мы ее с момента родов.

Тот пожелтевший лист,
Летящий вдоль окна,
Прекрасный ветра свист,
Запах природы сентября.

Мир одуванчиков и яблок,
С природой не следишь который час,
В ней сотни, тысячи загадок,
Их разгадать так тянет нас.

Закаты розового солнца,
Рассветы, иней и заря,
Вода прозрачная с колодца,
Любимы будут мной всегда.