МАМЕ. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Прошло уже четыре года
Как ты ушла в далёкий путь,
Не докричаться,не дозваться,
Тебя обратно не вернуть.

С годами боль не притупилась,
Её ничем не излечить,
Она с годами обострилась,
Занозою в душе сидит.

Всё как всегда,всё как обычно,
Идут снега ,идут дожди,
А небу совершенно безразличны
Переживания мои...