Навсегда. Памяти погибшим в Египте 31. 10. 2015

Таня Карагод
Двести двадцать четыре души
Где ошиблись и в чем провинились?
Двести двадцать четыре судьбы
Почему все вот так, и где справедливость?
Кто ответит за боль и за слезы.
Кто ответит за детскую смерть.
Кто заплатит за жизнь, если поздно...
Хотели домой, но пришлось навсегда улететь.
Наверно, глупо Вас все еще ждать.
Обратно с небес никто не приходит.
Как страшно и больно вот так умирать,
Когда сама смерть в глаза тебе смотрит!

Покойтесь, родные, пусть будет Вам Пухом Земля!
А для нас навсегда вы останетесь светом.
Ничего не вернуть, Вы ушли навсегда...
И пусть в Ваших сердцах навсегда будет теплое лето.
               
                Ноябрь 2015 года.