Град городов

Килимник Виталий
Мне радостно, что родственные души
На нашем свете не перевелись,
Но жаль, что от житейской скуки
Пути людей в едино не сошлись,

Как не сойдутся впереди дороги
Добра и счастья с мраком зла.
Не стоит от ненастья ждать подмоги,
Что принесли с собою города,

Что разделили нас в коробки,
Что загубили в нас мечту.
Но ведь мы сами глупые как пробки
Раз запустили в душу пустоту.