Не торопи меня, не торопи...

Наталья Пунина Орлова
 
   Не торопи меня, не торопи:
   Я исстрадалась Сердцем и устала.
   Нам много ль дней дано,
   Или прискорбно мало...
   Я не коснусь сейчас твоей руки...
   Не торопи меня, не торопи.

   Не беспокой меня, не беспокой:
   Покой в Душе не нарушай безмолвный,
   И так порой ты слишком многословный —
   Побыть мне дай наедине с собой.
   Не беспокой меня, не беспокой.

   Не говори пока мне ничего:
   Я от сердечной боли плохо слышу.
   Пусть в венах кровь течёт
   И грудь тихонько дышит —
   Я видеть не желаю никого.
   Позволь тебя оставить одного.