Ты больше не мой

Тина Ланкевич
Ваш праздник в разгаре, бокалы звенят,
Шампанское льется и глазки горят…
Закончится праздник, и с тихой тоской
Пойму вдруг, мой мальчик, ты больше не мой…

Теперь уж другая тебя будет ждать,
И нежно лаская, к груди прижимать.
Заботиться, холить, советы давать,
О лучшем мечтая, уют создавать…

Теперь уж другая тебя будет ждать,
Обиды прощая, опять обнимать,
С любовью ложиться, с любовью вставать,
С утра, провожая, удачи желать…

Закончится праздник, и с горькой тоской
Я вдруг осознаю, теперь ты - не мой…
Люби ту, другую, не зная преград.
Мой маленький мальчик… теперь ты женат!

Так пусть будут пылкими ваши сердца,
И нежной любви не наступит конца!
Я только добра пожелать вам хочу.
Мне сладко и горько…
                я «ГОРЬКО!» кричу.

младшему сыну в день свадьбы.