Весна

Юлия Леонтьева
Ведь будет весна, скорее всего, что не скоро.
Весна это новое что-то, как выход из вечного спора.
Украдкою ждать - значит мысли в узде удержать,
Волнение спрятать, попробовать не расплескать.
Смеяться побольше. О, как нам полезна умора,
Когда из футляра прозрачного не убежать.

Читать и писать. Найти собеседника всуе.
Он может быть рядом, в руке телефон, он там тоже тоскует.
Фильтруют слова, как актёры. Зрители оба.
Весну ожидают они, пока - это проба.
Возможно когда-нибудь в паре нам танго станцуют
С экстазом в душе, до полного счастья озноба!