***

Ксандр Ли
Прошу, останься навечно
В этом забытом вчера,
Хоть и на старом наречии
Бушует младость пера!

Прошу, уйди восвояси!
Пожалуйста, просто уйди!
Уйди хотябы на часик,
Чтоб мог я побыть один!

Прошу, покинь эти ночи
Дымом сгоревших писем!
Но, встав среди одиночек,
Я прокричу "вернись" им!

Звезды упали, погасли
С этих пестрых полотен!
Знать, мы уже увязли
В лжи глубоком болоте!