МОЙ ДРУГ

Яна Денищич
Мой ласковый, мой верный Друг,
Зачем решился в путь далёкий,
Неужто нежность наших рук
Тебе так стала одинокой?

Мой дорогой, любимый Друг,
Теперь не будет так, как прежде.
Будь проклят этот час разлук,
Что оказался неизбежным.

Мой сладкий, маленький Дружок,
Ох, если б знал, что ты наделал.
Осколки памяти в сердцах…
Навеки болью нас отведал.

Наш дорогой, любимый Друг,
Твою любовь мы не забудем.
Будь счастлив и, когда-нибудь
Мы встретимся и вместе будем.